荣宝斋与北京服装学院达成战略合作

荣宝斋与北京服装学院达成战略合作0

2019年6月5日,荣宝斋与北京服装学院正式达成战略合作,双方在北京服装学院举行了战略合作签约仪式,荣宝斋副总经理李学焦和北京服装学院副院长詹炳宏代表双方签署了协议。同时,双方共同合作的“北京服装学院·荣宝斋造型与时尚艺术中心”正式成立,荣宝斋党委书记朱涛、北京服装学院党委书记马胜杰为中心揭牌。

荣宝斋与北京服装学院达成战略合作154

荣宝斋与北京服装学院的合作,旨在充分发掘和利用荣宝斋在传统书画艺术品经营方面的强大品牌影响力和市场能力,以及北京服装学院在服装时尚、美术设计、造型艺术等方面丰富的教学资源和研发能力,有效开展校企合作,促进产学结合,为弘扬中华优秀文化艺术做出贡献。

荣宝斋与北京服装学院达成战略合作284

北京服装学院党委书记马胜杰、荣宝斋党委书记朱涛先后致辞。马胜杰书记指出,荣宝斋是中外闻名的艺术殿堂,有着悠久的历史和丰富的经营内容,双方将在品牌、人才培养、技艺传承等方面展开充分合作,服装学院将向荣宝斋开放各项教学研发资源,共同推进中华文化的创造性转化。朱涛书记首先祝愿双方以此次签约为起点,在今后的合作当中取得实质进展和丰硕成果。他指出,荣宝斋在新时代面临打造新时代艺术家之家、引领规范艺术品市场、向大众文化消费转型三项重要使命,双方可以在这些方面展开充分合作,在人才培养、文创产品开发等领域取得积极进展。

荣宝斋与北京服装学院达成战略合作545

责任编辑:戴佳运

分享到:

主办单位:中国出版集团公司 网站维护:中版集团数字传媒有限公司 ??京官方ag游戏开户注册|优惠安备 11010102002203号 中国出版集团公司 2009,All Rights Reserved 京ICP备12053001号-1